Лечимся сами по народным рецептам.
Лечимся сами по народным рецептам, с рекомендациями врачей. Множество рецептов от самых разных болезней.

Заговор от пьянства на вожжи

/ Просмотров: 2842
загрузка...
Заговор от пьянства на вожжи понос

Этим заговором лечат и мужчин и женщин.

Когда пьяница уснет, связывают ему вожжами ноги, читают заговор сорок раз без остановки. После этого развязывают вожжи и отдают тому, у кого взяли. Тот, кто будет читать заговор, не должен пить спиртного год до этого и год после прочтения заговора, только тогда больной бросит пить совсем.

Читают так:

Течет винная река, бражные берега, на ней мост золотой, бежит по мосту конь гнедой: ноги у него железные, голова каменная, зубы у него костяные, губы у него ледяные, вожжи на коне стальные. – Кто тебя, конь, запрягал? – Мертвец. – Господи, благослови. Кто тебя распряжет, в том доме пьянству конец. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Будете брать у людей вожжи, не говорите для чего.

Заговор на бутылку (от пьянства)

Собирайте недопивки из рюмки того человека, которого хотите вылечить, и сливайте в одну бутылку, но так, чтобы этой бутылки никто не касался и не видел ее: ни старый, ни малый, ни сам тот, чьи опивки собираете. Сколько времени потребуется, пока не заполните бутылку до краев, не имеет значения. Поэтому не следует специально организовывать застолье, чтобы был повод выпить и слить остатки. Но как только бутылка с опивками будет полная, заткните ее и закопайте на кладбище в углу общей ограды.

Закапывая, говорите вполголоса:

Как твои соседи в тебе не нуждаются, с утра не пьют, не похмеляются, а спят днем, спят ночами с открытыми очами, так и ты, раб Божий (имя), не думай о вине: ни при полной Луне, ни при молодом месяце, ни при красной заре, ни при Солнце, ни при дожде. Слово мое крепко, дело мое цепко. Ключ, замок, язык. Аминь.

Заговор от пьянства

Есть во черном лесу дубово дупло, в него горюче льется вино, то вино день и ночь вливается, раб Божий (имя) от него спивается. Как железный ствол не гнется, так и раб Божий (имя) от вина не сопьется. От моего слова, от моего дела выйди, пьянь, с этого тела. Нет душе твоей по вину томленья, нет крови по вину гоненья, нет сердцу по вину биенья. Мозг, печень, тезя – Господи, помилуй раба Божия (имя). Аминь.

Читать следует для женщин в женские дни, для мужчин – в мужские, соблюдая убыльный месяц и не работая по святым праздникам.

Средство от алкоголя

Письмо от Селезневой Антонины Григорьевны: «Наталья Ивановна! Вашу газету „Магия и Жизнь“ мне дала одна знакомая. Я не любительница газет, но эту газету читала с большим удовольствием. Зачитавшись, даже пропустила любимый сериал. Человек я пожилой, родилась 7 сентября 1937 года и хлебнула всякой беды через край. Замуж меня выдала моя мачеха в 14 лет за горького пьяницу. Бил он меня руками и ногами. Все ему было не так. Ходила в синяках, а уйти было некуда. Родила ему детей. Они были школьниками, когда его парализовало – допился или Бог наказал. Но ухаживала за ним я. Мы, русские женщины, помогаем тем, кто в беде, даже если этот человек причинил много боли. Милая Наталья Ивановна, разве опишешь в письме все, что пережито. Тогда ведь не письмо, а целую книгу писать нужно. Пишу я не про себя. Вырастила я детей, учила только добру и труду – и не знаю, почему сыновья мои стали алкашами. Слов материнских не слышат и слез не видят. Пока трезвые, просят прощения и обещают больше не пить. Но день-два – и снова пьянка. Внуков жалко – сердце разрывается. Очень Вас прошу дать совет или молитву, которая поможет мне бороться с их пьянством. Пишу письмо, а сама реву. Простите меня великодушно, если пишу что не так, ведь мне уже скоро 70 лет. С надеждой на ответ в Вашей книге,

Антонина Григорьевна Селезнева».

Способов лечения от алкоголизма очень много. Учитывая пожелания и просьбы читателей моих книг и газеты «Магия и Жизнь», я постараюсь описывать в своих книгах разные эффективные методы, которые мне известны.

От страсти к водке

Незаметно забирают недопитую рюмку и выливают водку в говно. При этом говорят:

Как чья-то жопа усралась, так чтобы у раба Божия (имя) страсть к хмельному унялась. Как людям давно смотреть тошно на говно, так что и раба Божия от хмельного рвало. Аминь.

От алкоголизма

Из письма: «Милая Наталья Ивановна! Прошу Вас, не откажите в моей просьбе, научите хорошей и крепкой молитве от алкогольной зависимости. Не могу я больше видеть пьяного мужа. Стала я его бояться и ненавидеть лютой ненавистью. Ушла бы, да некуда. По молодости его жалела, думала, что он поймет и одумается, но он обнаглел, стал распускать руки. Так бы взяла и убила его или себя, да не могу – не тот характер!»

Зажгите церковную свечу возле иконы «Неупиваемая Чаша» и поставьте стакан с горячим киселем. Прочтите три раза «Отче наш», а затем заговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Помяни, Господи, в Царствии Твоем за упокой, не ной, не ны, а раба Божия тягу к браге. Чтобы хмельное он зрел и не зрел, в руки брал, оставлял и не хотел. Пахнет оно пусть ему мертвечинкой, грязной и поганой овчинкой, дерьмом собачьим, навозом старой клячи, тухлой болотной водой. Не ны, не ной, а раб Божий (имя), муж мой, перед сей иконой встань, от хмели отстань. Как мир православный пьет кисель в поминальном пиру, так я сей кисель поминальный возьму и рабу Божию (имя) за упокой хмеля налью. Не ной, не ны, раб Божий (имя), слова мои возьми, отныне и довеку от всякого хмеля отойди. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Этот кисель дайте выпить своему мужу; он должен выпить его в трезвом состоянии. Делают это наубыльной Луне в мужской день (т. е. в понедельник, втор ник или четверг). Следите, чтобы никто другой, кроме мужа, не выпил кисель.

Очень сильное средство от запоев

Если человек не может выйти из запоя, принесите колодезную воду, заговорите ее и дайте выпить больному Заговаривают так:

В небе, на земле, на суше, на воде Господь Бог царствует, повелевает. Святой мышцей спасает и исцеляет. Господи, спаси, сохрани, исцели раба Твоего (имя). Чтобы раб Твой (имя) хмельного не пил, вино зелено позабыл с этого часа, с твоего наказа. Выйди, хмель, из суставов, костей, со всех человеческих частей: с головы буйной, с ретива сердца, с черной печени – тезя, с руды алой крови. Не галься, хмель, не деканься. Пойди туда, где сушь, уйди туда, где глушь, где люди не ступают, птицы по небу не летают. Ступай туда, хмельная маята. Божия Матушка, слова мои запирай, ключи от моих слов Себе забирай на все годы, на все месяцы, на все дни, на все суточные часы, на все минуты, на все секунды, на все вечные времена. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Как вылечить горького пьяницу

Если человек запивается и перепробованы все средства лечения, я рекомендую вам этот замечательный способ. Во всяком случае, отзывы о его действии я слышу только положительные.

В Родительскую субботу, не умываясь, не причесываясь, ступайте на кладбище. Возьмите с собой три блина и кутью. Придя на кладбище, встаньте у кладбищенских ворот и ждите, когда в них войдет сороковой по счету человек. Когда пройдет сороковой человек, идите вслед за ним до самой могилы, на которую тот шел.

Если это будет мужская могила, то вы рядом найдите мужскую могилу, если женская, то женскую. Если могила окажется детская, то уходите с кладбища – значит, не судьба.

Итак, сороковой человек подошел к мужской могиле, и вы тоже отыскали неподалеку мужскую могилу. Встаньте в ногах могилы и положите на нее блины и кутью. После этого, перекрестившись, скажите:

Как этот покойник ждал-пождал Родительский день, так дождусь вскоре и я. Чтобы раб Божий (имя) вина зелена не пил, с ума-разума во хмелю не сходил. И как этот покойник среди нас, живых, не живет, так пусть и раб Божий (имя) вина зелена не пьет от ныне на вечно и бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Что сделать, чтобы человека не тянуло к алкоголю

Пьющего человека нужно опоить поминальным киселем. Узнав, что где-то есть покойник, пойдите на похороны и обязательно останьтесь на помины. Когда на стол подадут поминальный кисель и люди начнут креститься и говорить: «Царствие Небесное усопшему, пусть земля ему будет пухом», глядя в свою кружку с киселем, читайте про себя:

Царствие Небесное киселю, которого я не пью. И так не пил бы раб Божий (имя) ни вина, никакого хмеля тоже. Как покойник с этого стола не ест, не пьет, так и раб Божий (имя) никогда в рот хмеля не возьмет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Уходя, не забудьте взять с собой поминальный кисель. Вы не должны пить ни одного глотка. Дома отдайте этот кисель пьющему человеку, но не говорите, что это за кисель.

Если вы будете лечить пьющую женщину, то вместо слова «раб» говорите слово «раба». Так же следует делать и в дальнейшем.

Заговор на змеиный след (от пьянства)

Если змея проползет по песку, то от нее остается след. Положите руку на этот след и, читая, заметайте его рукой. Уходите молча.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Змея пестрая, змея пдколодная, змея подкаменная, змея подземная, змея водяная, змея песчаная, змея в стогу, змея на лугу, змея у двери, змея у (имя пьющего) внутри. Тебе, змея, пить, а рабу Божию (имя) хмельное забыть. Пока сама себя змея не сжует, до тех пор раб Божий (имя) вина не запьет. Аминь. Аминь. Аминь.

Еще заговор от пьянства

Лих ветер дует, дьявол за столом ликует. Отведи, бес, глаза от раба Божия (имя): черные, карие, синие, зеленые. С ними хмельную брагу не пить, хмельной компании не водить. Будьте, мои слова, не пустые. Матушка-церковь, купола золотые, иконы святые на силу и подмогу рабу Божию (имя). Аминь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сильнейшее средство от пьянства

В первую пятницу после святого праздника постелите белую скатерть без рисунка. Поставьте возле стола три стула. На стол поставьте три рюмки, три свечи, а в середину один стакан свежей воды.

Наденьте одежду задом наперед. Возьмите бутылку красного вина в левую руку, после прочтения заклинания налейте вина в рюмку. Раз у вас на столе стоят три рюмки, то наливать и читать придется три раза. После «угощения» смешайте воду из стакана с тремя рюмками вина. Это будете подливать тому, кого будете лечить. На сколько бы времени это ни растянулось, выпоите все без остатка.

Месяца через три у больного поднимется температура. Вроде как простыл. Но зато, переболев, больше пить не будет. Нельзя ему или ей (смотря кого лечите) говорить о своем лечении – начнут пить заново. Нельзя заводить разговоров с лечащимися о тех причинах, почему их не стало тянуть к спиртному. Сделать вид, что так и должно быть. В заклинании вы должны называть во время приглашения к трем стульям имена покойников, родственных по крови с теми, кого лечите. Узнайте эти имена заранее.

Скатерть после этого необходимо унести из дому на три месяца или лучше подарить кому-нибудь.

Читаем наговор:

Святая Пятница, день твой, Господь со мной. Открываю я крышки гробовые, ключи мои золотые. Приходите, рабы Божий (имена покойников), в гостях побыть, винца попить, опивками напоить раба Божия (имя). С вашего разрешения недопитое угощение пусть раб Божий (имя) пьет, а ваша слюна не дает ему пить, пока будет он жить. Дай, Господи, ему вино забыть. Аминь.

Заговорить пьянство на безымянной могиле

Тоже очень действенный заговор. Пойдите на кладбище и найдите могилу без имени. Таких, к сожалению, стало много. Положите три блина, кутью и поставьте стакан киселя.

Трижды перекрестившись, прочитайте:

Кто в этой могиле лежит, свой гроб сторожит, ждет Судного дня, пусть услышит меня. Принесла я помин. Помяни от пьянки раба Божия (имя), чтобы он жил и не пил. Как ты лежишь, не встаешь, вина, водки не пьешь, так чтобы и раб Божий (имя) жил и хмельного не пил. Прости меня, Христа ради. Тебе лежать, а мне тебя поминать. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Вылечить запой раз и навсегда

Берут хмельное и несут его на кладбище. Стоят в воротах и ждут, когда привезут хоронить покойника, и тут же говорят:

Как покойник среди нас не живет, так и раб Божий (имя) хмельного не пьет. Аминь.

Поставьте дома то, с чем ходили на кладбище, но не предлагайте больному выпить. Если он сам увидит и выпьет, то толк будет.

От запоя

Рюмка-злодейка, не пей души, не суши раба Божия (имя). Поди-ка ты на восток, поищи там чертов исток. С ним сживись, срастись, а от раба Божия (имя) откачнись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Лечение от запоя

Есть хороший способ перебить желание пить спиртное. Это мера вынужденная, ведь бывает, что человек пьет без меры, никого не слушая и никого не понимая.

Если вы воспользуетесь этим заговором, пьяница, как только начнет пить хмельное, включая даже квас, тут же обмарается. Понос будет после каждой попытки выпить.

Читать этот заговор может только третий по счету рождения. Наговаривают на свечу, читают 12 раз. Свеча должна прогореть полностью, без остатка.

Людям, имеющим такое же имя, как у пьющего, читать заговор не следует. Заговор не читают в святые праздники и в дни поста. Не делают этого на прибывающую Луну.

Заговор не срабатывает в случае несовместимости ангелов-хранителей мастера и больного. Попробуйте обратиться к другому лицу.

Матерь Елена, сними пелена, пеленки с младенцев, со всех, со тринадцати, со всех, со двенадцати, с одиннадцати, с десяти, с девятого и восьмого, седьмого и шестого, с пятого, четвертого, второго, первого. С края понеси понос на всякую рюмку, на всякий стакан, на всякую посуду, на каждый глоток.

Али, Ала, Алла, Алтор, жернова вертятся. Черт муку молол, жернова расколол, чертенок испугался, выпил вина и обосрался. Так и ты, раб Божий (имя), как будешь рюмку в руках держать, так будешь с поносом бежать. Понеси его, понос! Али, Ала, Алла, Алтор, открой нутряной затвор. Говно с хмелью мешаю, пить зелье запрещаю. На горе Слонской, в Божием доме, в церкви, у истинного Христа за Престолом кладу ключи от этого заговора. Никто мое слово не перебьет, понос у раба Божия (имя) не уймет, если он только каплю вина испьет. Делаю на три года, на три лета, на три весны, на три зимы. Слово мое первое. Твое, раб Божий (имя), второе. Брось! Велю тебе вино не пить, или тебе без поноса не жить. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

От пьяни горькой

Наговаривают на спиртное:

Как не горит в реке вода, так не болит душа у раба Божия (имя) по зеленому вину. Не сохнет рот, не горит живот. Отныне и довеку раб Божий (имя) вина не пьет. Аминь.

Снять запой

Если человек в запое, то есть пьет беспробудно, сделайте так. Раскалите на огне замок, предварительно закрыв его на ключ, и бросьте в холодную воду. Нужно, чтобы зашипело. И скажите:

– Замок был горяч? – Был! – Замок, ты остыл? – Остыл. – Раб Божий (имя), ты эти дни пил? – Пил. – Так именем Иисуса Христа, не пей. Аминь.

Заговор на крест от запоя

Купите крест, перекреститесь на него и прочитайте молитву. Затем окуните его в питье запойного человека, но так, чтобы он этого не видел.

Этот крест нельзя носить, брать в руки и показывать людям, иначе человек снова начнет пить.

Как этот святой крест не пьет, вина не хлебает, так пусть и раб Божий (имя) про вино забывает, а испив его, из себя изрыгает. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Как снять запойную порчу

Из письма: «Я мать. Рассчитываю на понимание и поддержку. Возможно, мой сын виноват, но я люблю своего сына и хочу ему помочь.

Случилось так, что он ушел из семьи. Говорит, полюбил другую. Сноха пришла и при мне разбила в комнате бутылку с водкой. Кричала, что подохнет он пьяницей, коль не захотел жить с женой и поменял ее на потаскуху.

Я ее стала успокаивать, мне ее и вправду было жалко, но она оттолкнула меня и убежала. Вторая его жена убрала битую бутылку, подтерла пол и сказала:

– Не волнуйтесь, все будет нормально.

Но прежде не пивший сын стал пить, и не просто пить, а запиваться.

Вторая жена не выдержала и ушла, а первая к тому времени вышла замуж, у нее появилась своя семья.

Я к ней пошла и стала ее просить указать мне, кто ей помог сделать запойную порчу, но она ответила, что та бабка, к которой она обращалась, умерла. Вот так я и осталась со своим сыном-пьяницей. Никому он теперь не нужен, кроме меня».

Помочь в такой беде можно.

13 апреля возьмите серый камешек из ручейка левой рукой несите его в дом молча и не оглядываясь. Дома положите в холодное питье и скажите:

Как донный камень воды не пьет, так и (имя) водки не запьет. Аминь.

Напоите этим питьем страдающего алкоголизмом.

Еще от запоя

Те веревки, которые были завязаны на ногах у мужчины-покойника, сполосните в воде и, наговорив эту воду, дайте пьющему мужчине. Читают так:

Как покойник (имя мертвого) не пьет, так бы и раб Божий (имя) не пил. Аминь.

Для женщин нужны веревки с мертвой женщины.

Снять запой

Скажите трижды на святую воду. (Делать на убыльную Луну.)

Коза не родит камень, камень не дает шерсти, шерсть на камнях не растет, а раб Божий (имя) хмельного в рот не берет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Давайте эту воду алкоголику, когда он попросит пить или потянется к рюмке.

Снять тягу к спиртному

Чтобы хмельное опротивело, сам пьющий человек должен читать этот заговор.

Читать нужно на кисель и съесть его большой ложкой, как на поминках. После человек должен съесть ложку кутьи. Заговаривают кисель так:

Отпеваю я хмель на поминальный кисель, на сладкую кутью и с этого часа не пью все хмельное. Господи, дай мне от него покоя. Как покойник хмельное не пьет и в руки хмельное не берет, так чтобы и я в рот хмельное не брал и чтобы бес-искуситель от меня навеки отстал. На ныне, на вечно и на бесконечно. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От пьянства

Живую рыбину опустите в спиртное и сразу выньте. Наговорив, дайте выпить пьянице.

Как эта рыбина трепещет в водке, так бы дрожала душа у раба Божия (имя), когда увидит водку. Аминь.

От запоя

В том месте, где спала свинья, соберите солому или что еще есть в кучу, принесите на это место бутылку водки (вина, пива) и говорите три раза:

Свинья и то водку не пьет, а помои жрет. Так и ты, раб Божий (имя), водку не пей, через нее не болей.

Из той бутылки пусть выпьет, и охота пить пройдет.

Чабрец (траву), собранный на Иванов день, бросьте в спиртное и проговорите:

Богородская трава, Богородицы голова, вразуми раба Божия (имя), чтобы хмельного не пил, рюмки не хватал, браги не глотал. Как слово, так и дело. Аминь.

С понедельника до воскресенья пусть постоит, потом дайте выпить.

Чтобы обрыдло, опротивело хмельное

Заговор хорошо помогает в отлучении от вина горьких пьяниц. Как правило, испив трижды наговоренное хмельное, пьяница совершенно отучится от этой пагубной привычки.

Позвал игумен попа, и сотворили они вместе трижды эту молитву. Господи Иисусе Христе, сыне Божий, помилуй раба Твоего (имя) от скверной страсти, хмельной напасти. Не знал бы он этой маеты отныне до гробовой доски. Как свинье море, океан не переплыть, так рабу Божию (имя) хмельного вовеки не пить. Аминь.

Заговор от пьянства на крышке гроба

Прокатывают бутылку с водкой по крышке гроба туда и обратно, произнося при этом:

До тех пор пока покойник из этого гроба не встанет, до той поры раб Божий (имя) вина пить не станет. Только тогда, когда из этого гроба покойный встанет, тогда только раб Божий (имя) вино пить станет. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Бутылку относят на могилу покойника с таким же именем, что носит пьющий.

загрузка...
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!