Лечимся сами по народным рецептам.
Лечимся сами по народным рецептам, с рекомендациями врачей. Множество рецептов от самых разных болезней.

Вылечить зубы можно во сне

/ Просмотров: 1667
загрузка...
Вылечить зубы можно во сне рвота

Обращаясь к стоматологу, мы хотим простых и ясных вещей:

  • чтоб было не больно;
  • чтоб относились по-человечески и не тыркали в больной зуб всякими острыми железками без анестезии;
  • чтоб не сыпали медицинскими терминами, а понятно объяснили, какая болезнь с зубами случилась, как её лечить и сколько это будет стоить;
  • чтоб чистота кругом, врачи-профессионалы и оборудование самое лучшее;
  • чтоб все было сделано качественно;
  • и вообще: вот бы уснуть… проснуться – все готово!

Клиника «Стоматология «22 Век» отвечает всем эти требованиям. Будет не больно! Умные головы и «правильные» руки докторов в сочетании с препаратами для анестезии последнего поколения дают 100% обезболивающий эффект. А для особо «переживающих» предлагатся все стоматологические манипуляции проводить под общим наркозом. Уснул… проснулся – всё готово .

Стоматология «22 Век »

Общий наркоз, как известно, первым применил великий Пирогов. Он давал раненым понюхать эфир и таким образом «усыплял» их болевую чувствительность. Пирогов спас сотни жизней. Но, к сожалению, использование эфира в качестве наркоза, чревато осложнениями: случалось, что больные, которым его назначали, погибали не от последствий операции, а от обезболивания.

Со времен Пирогова прошло полтора века. За это время общий наркоз стал настолько качественным и безопасным, что теперь его активно используют даже в стоматологии. Появилась возможность подбирать индивидуальную программу и давать так называемый волнообразный общий наркоз: когда врач-стоматолог выполняет болезненные операции, пациент крепко спит, а во время косметической работы над зубом просто дремлет.

Местная или общая?

Сегодня ни одна серьезная стоматологическая манипуляция не проводится «на живую». Зачем терпеть боль, если можно сделать укол «заморозки»? Однако местная анестезия. та самая «заморозка», вовсе не так безобидна, как кажется. Новокаин и другие препараты-аналоги могут вызвать аллергию, спровоцировать спазм сосудов, поднять давление. Гормон адреналин, который добавляют к новокаину, чтобы сузить капилляры и продлить обезболивающий эффект, может стать причиной учащенного сердцебиения.

Как и всякий медицинский метод, местная анестезия имеет противопоказания. И если вы попали к добросовестному врачу, перед тем как дать «заморозку», вас обязательно спросят, чем еще болеете, на что жалуетесь. Высокое давление, проблемы с сердцем — повод предложить вам лечить зубы под общим наркозом. И дело даже не в том, что пациент совсем не почувствует боли. Куда важнее другое: одновременно со стоматологом будет работать врач-анестезиолог, который не только обеспечит «крепкий сон», но и возьмет под контроль давление, дыхание и работу сердца. Современные препараты в тысячу (!) раз сильнее морфия, поэтому дозировка их очень мала. Они не угнетают дыхания, быстро выводятся из организма (через полчаса можно своим ходом отправиться домой) и не вызывают осложнений.

Кому еще рекомендуют лечить зубы под наркозом? Разумеется, тем, у кого множественный кариес. Пациентам, у которых любое прикосновение ко рту (ватным тампоном или стоматологическим инструментом) вызывает рвотный рефлекс. Всем, кто очень боится зубного кабинета и в прямом смысле слова падает в обморок при виде бормашины, а также желающим быстро подготовить зубы для протезирования.

Впрочем, в наше время у кабинетов лечения зубов под наркозом появился новый контингент пациентов — без каких бы то ни было особенностей. Это люди, очень занятые на работе, которым трудно выкроить в рабочем графике время для нескольких посещений стоматолога. Немаловажно и другое. Здесь действует коммерческий принцип «оптом — дешевле». То есть лечить зубы подобным образом попросту выгодно.

Кабинет для лечения зубов под общим обезболиванием или, по-другому говоря, под общим наркозом оснащен самой современной аппаратурой для контроля за состоянием пациента под наркозом во время стоматологических процедур. Это кардиомонитор, наркозно-дыхательный аппарат, пульсоксиметр, автоматический аппарат для измерения давления.

Стоматология «22 Век »

Адрес: Москва, Проспект Мира, 89

Телефоны: (495) 778–77–77

Что же касается пломб, которыми врач будет «чинить» зубы, пока пациент спит, то их материал, естественно, обговаривается заранее и зависит от желания пациента и размеров его кошелька. Качество пломбировки зубных каналов проверяют с помощью радиовизиографа— это портативный компьютерный рентген, который стоит в том же кабинете рядом со стоматологическим креслом и, между прочим, гораздо меньше облучает, чем рентген обычный.

загрузка...
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!