Лечимся сами по народным рецептам.
Лечимся сами по народным рецептам, с рекомендациями врачей. Множество рецептов от самых разных болезней.

Некроз

/ Просмотров: 2738
загрузка...
Некроз свойство

Постинъекционные некрозы кожи и подкожной клетчатки

23 сентября, 2010

Постинъекционные некрозы кожи и подкожной клетчатки – это весьма серьезные и при этом крайне неприятные состояния, как для больного, так и для врача-специалиста. Дело в том, что данного рода осложнениям свойственно оставлять не только шрамы, но еще и пигментные пятна. а также рубцы. И все бы ничего, если бы все эти неприятности возникали в каком-то незаметном месте, однако чаще всего такие осложнения являются следствием косметических процедур. Следовательно, проводят их на самых видимых участках тела.

Каковы причины развития постинъекционных некрозов кожи и подкожной клетчатки?

Некроз свойство

Самой частой причиной развития данного рода осложнений принято считать те или иные нарушения техники компрессионной склеротерапии, а именно нарушение паравазального введения склерозанта. Отметим сразу же, что в данном случае на лицо явная ошибка специалиста, так как данного рода нарушения могут произойти только в том случае, если больному будет введена повышенная доза того или иного препарата. Объясняется это тем, что при введении очень больших доз подкожная клетчатка человека просто-напросто не может справиться со всей той агрессивностью медикамента, которая в данный момент на нее оказывается. В итоге, развивается рефлекторный артериолоспазм, а следом за ним и тканевая гипоксия.

Чтобы предупредить развитие постинъекционных некрозов кожи и подкожной клетчатки, очень важно сразу же после введения главного медикамента ввести пациенту еще и раствор новокаина. Не окажется лишним и холод, который также следует приложить к месту введения инъекции. Новокаин следует вводить под вену. читать отзывы »

загрузка...
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!