Лечимся сами по народным рецептам.
Лечимся сами по народным рецептам, с рекомендациями врачей. Множество рецептов от самых разных болезней.

Можно ли доверить химиотерапии вылечить рак?

/ Просмотров: 33221
загрузка...
Можно ли доверить химиотерапии вылечить рак? кишка

Давид Айк, английский исследователь считает, что синтетические препараты, применяемые в химиотерапии, используются для обогащения фармацевтических компаний. В США доходы от химиотерапии рака составляют порядка 18-20 млрд. долларов в год.

Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно качать деньги с больных людей. Совсем не обязательно рассказывать пациентам, что химиотерапия убивает как раковые клетки, так и здоровые, в результате вначале умирает больной, а затем рак. Защитники химиотерапии приводят лукавые цифры о полном излечении 55-60% больных, не дают информации, какой диагноз был у человека, какими исследованиями это подтверждается, и есть ли документальные доказательства, в какой клинике проходило лечение и т.д. Поэтому многие тысячи излеченных – это лукавые цифры

Исследователи из Мичиганского Университета Рака (США) 10.04.2009, 10:17, утверждают, что сочетание химиотерапии с радиационным воздействием на опухоль, рак легких поддается лечению

На сегодня врачи используют либо химиотерапию, либо облучение. Летальный исход наступает в 60% случаев. Существует риск того, что некоторые химические препараты и лучевая терапия могут стать причиной развития, в будущем, через 10 лет других видов рака у 1-2% больных людей.

Химиотерапия имеет нулевое преимущество. Больные после химиотерапии умирают быстрее, чем если бы они не получали никакого лечения вообще (dailymail.co.uk).

Большинство больных раком в США умирают от химиотерапии. Этот факт известен уже более 10 лет. Женщины с раком молочной железы имеют вероятность умереть быстрее с химиотерапией, чем без химиотерапии (Алан Левин, доктор медицинских наук).

В США ежегодно от рака умирают 750 тыс. человек. Алан К. Никсон, Президент Американского Химического общества писал: «…я нахожу непостижимым, как врачи могут игнорировать убедительное доказательство, что химиотерапия приносит много, намного больше вреда, чем пользы». Неуклонный рост использования химиотерапий сопровождается неуклонным ростом смертных случаев от рака.

Французский профессор, Шарль Матье, специалист по раку сказал: «Если бы я заболел раком, то ни в коем случае не лечился бы в обычном раковом центре. Шанс для выживания ракового больного находится далеко от такого центра».

Обнадеживающие вести из Германии – лидера мировой онкологии. Врачебная фитотерапия успешно используется при печении рака в Германии.

Традиционно медицина предлагает несколько методов лечения опухолей: проведение хирургических операций, химиотерапия, лучевая терапия. Обычно две последние являются дополнительными процедурами при хирургическом лечении. Однако, наука не стоит на месте, и в последние годы все большее развитие получает дополнительная терапия на биологической основе - комплементарная терапия, сопутствующая главной. Она представляет собой комплекс мер, в которые входят: прием препаратов растительного происхождения, предотвращающих появление раковых заболеваний (то есть обладающих антиканцерогенными свойствами), специальных макроэлементов и витаминов, энзимов (ферментов). Использование таких методов способно остановить рост ракового заболевания, свести к минимуму вред от лучевой и химиотерапии, повысить иммунитет и улучшить общее состояние организма

Альтернативное лечение рака в Германии зарекомендовало себя как надежный и эффективный способ, стабилизирующий состояние пациента. Известно, что хирургия, пункция, биопсия способствует метастазированию раковых клеток гематогенным путем по всему организму. Химиотерапия вызывает поражения печени, почек, нервной системы сердечнососудистой системы, желудочно-кишечного тракта, нарушается кроветворение, исчезает иммунитет, происходит интоксикация всего организма. Лечение рака в Германии призвано не только дополнить основной курс терапии, но и уменьшить, возникающие труднопереносимые симптомы

Врачебная фитотерапия при лечении рака в Германии идеально сочетаются с классическим лечением, позволяют свести к минимуму применение сильнодействующих обезболивающих медикаментов. Поэтому важно как можно раньше начать применение комплементарной терапии и продолжать ее до полной стабилизации пациента. Такая методика способна сохранить активный образ жизни больного и даже помочь избежать инвалидизации.

Миллионы людей носят в себе небольшие онкообразования и даже не подозревают об этом. А между тем, именно в этот период рак наиболее легко лечится. Опухоли практическим невозможно обнаружить, они не выделяют в кровь характерные вещества – онкомаркеры. Трудность диагностики состоит в том, что некоторые здоровые ткани, также могут выделять эти вещества, но при этом человек может быть здоровым. Рак становится выявленным через 10-12 лет, а опухоль вырастет не менее чем на 2 см. На сегодня в медицине не существует надежных методов диагностики рака на ранней стадии. Известно, больные раком врачи не лгут. Интервью с врачом-онкологом, хирургом, которому поставлен диагноз – рак.

- Некоторые врачи считают, что заболеть по своей специальности для врача - это самое верное испытание?

- Я врач-онколог. Почему такая несправедливость: почему меня, онколога, должна настичь именно онкологическая болезнь, когда их все знаю, когда представляю все последствия, осложнения, когда сам прооперировал сотни больных? Ну что же, ни один человек, к сожалению, не застрахован от рака. Все стоят в одной очереди: министры, миллионеры, онкологи.

- Какими были симптомы заболевания?

- Вздутие живота, бурная перистальтика, спастические боли (кишечная колика), неполное опорожнение кишечника, периодическое выделение крови.

- Какие методы исследования были проведены?

- Колоноскопия: диагноз - опухоль поперечно-ободочной кишки. Биопсия: диагноз - adenocarcinoma (рак).

Какую операцию вам сделали?

- Произведена резекция поперечно-ободочной кишки. Размер опухоли 3x3 см. Стадия 2А.

- Как вы относитесь к химиотерапии, которая не дает гарантии выздоровления, стоит дорого? Онкобольные миллионеры, которые могли купить вагон дорогой химии, не смогли спастись и ушли из жизни.

Ответ. Я получил 6 курсов химиопрепарата Оксалиплатин (6000 долларов США), кселода. Первые 4 курса химиотерапии прошли без выраженной интоксикации. 5-6 курсов крайне тяжело перенес, убойное действие.

Гемодинамика утверждает, что пункции, биопсии способствуют метастазированию раковых клеток?

Хирурги-онкологи делают операции только при гистологическом подтверждении рака, Химиотерапевты назначают лечение только при наличии морфологических исследований. Что касается метастазирования рака при пункциях, биопсиях, то этот фактор, возможно, имеет место.

- Хорошо, провели пункции, подтвердили операцию, химиотерапию, а что будет с больным через 4-8-12 месяцев, обнаруживается рак 3-4 стадии. Кто защитит больного от отдаленных метастазов?

- Будем оперировать, сколько сможем, плюс добавим фитотерапию.

- Как вы относитесь к фитотерапии при лечении собственного онкозаболевания?

- Я лично начал принимать сбор из 33 трав, который составил врач Хилько В.М, за две педели до операции, а также во время химиотерапии и планирую использовать фитотерапию пожизненно. При химиотерапии я ощущал при приеме настоя трав исчезновение клиники интоксикации организма.

Особенно тяжелое состояние организма было после последнего курса химиотерапии: сильнейшие головные боли, разбитость всего тела, выраженная холодовая реакция, тысячи иголок пронзали все тело. Даже словами невозможно описать и передать крайне тяжелое состояние всего организма.

Вся эта суммарная интоксикация была снята после приема 200 мл настоя из 33 трав.

Я и моя жена были очень обрадованы такому повороту дела и благодарны фитотерапии

После операции и химиотерапии продолжаю работать хирургом-онкологом, делаю до 3-4 операции в день. Беру на работу термос с настоем из трав и после каждой операции выпиваю несколько глотков. После этого чувствую себя великолепно и работоспособным.

- Какие результаты контрольного обследования, с момента операции прошло 5 лет?

- Была проведена томография и МРТ, УЗИ. Организм чист, метастазов не выявлено. Самочувствие, работоспособность отличное. Надеюсь идти по жизни победителем над болезнью.

Врачебная фитотерапия, фитосбор 55 трав мой пожизненный спутник. Химиотерапию и хирургию, а также Врачебную фитотерапию, считаю необходимо использовать при онкозаболеваниях. Это требование жизни.

Однозначно химиотерапию при лечении рака оценить трудно. Наиболее приемлемо выражение, что при химиотерапии вначале умирает больной, а затем умирает рак. Обратимся к звездным онкобольным, почему они умерли. Почему их не смогла спасти мировая онкология (хирургия, химиотерапия).

Давайте вместе вспомним некоторых онкобольных, ушедших из жизни за последние годы. Причем ушедшие люди имели все возможности для лечения на высшем мировом уровне (консультации, диагностика хирургов и химиотерапевтов с мировыми именами, самые дорогие медикаменты, причем заболевания были выявлены на I стадии болезни).

ПАТРИК СУЭЙЗИ

Обратимся к случаю лечения американского актера Патрика Суэйзи от рака. У Патрика был выявлен рак поджелудочной железы, согласно оценке лечащего врача Джорджа Фишера, на ранней стадии и лечение обещало быть эффективным. Патрик прошел два курса химиотерапии в известном раковом центре Стэндфордского Университета, однако, лечение оказалось неэффективным.

В Стэнфорде актер перенес операцию. Американские врачи признались, что медицина бессильна. Подтвердилась истина, что химиотерапия это легендарное чудовище, которое вначале убивает больного, а затем умирает рак.

Лечение оказывается более тяжелым, чем само раковое заболевание. И Патрик Суэйзи принял решение отказаться от всех химиопрепаратов, так как химия и операция его добивали. (Источник: www.kinopoisk.ru). Актер внешне изменился до неузнаваемости, потерял вес, волосы, боролся яростно за жизнь. Лечащий врач актера признал, что, несмотря на раннюю стадию выявленного заболевания, медицина в данном случае бессильна, как и в других случаях смерти миллионов онкобольных во всем мире.

У официальной медицины - железное алиби, если онкобольной погибает, то это запущенный случай. На самом деле это вранье чистой воды. Утверждения онкологов-хирургов, что первая стадия Рака вылечивается почти на 100%, вторая на 70-80%, третья на 35%, полное вранье! Если не применять фитотерапию совместно с хирургией, химиотерапией на всех этапах лечения онкобольных, то результаты будут печальные.

Лично я не согласен с заключением американского врача, который лечил Патрика Суэйзи, о том, что медицина бессильна. По данным ведущих фитотерапевтов академика К.А. Трескунова, А.Н. Алефирова и др. использование многокомпонентных сборов фитотерапии одновременно с хирургией, химиотерапией позволяет продлить жизнь и улучшить качество жизни онкобольных, снять интоксикацию организма. Есть сотни и тысячи примеров - это медицинская и жизненная реальность.

ЛУЧАНО ПАВАРОТТИ

В июле 2006 года Лучано Паваротти была произведена в Нью-Йорке сложнейшая операция по удалению опухоли поджелудочной железы на I стадии раковой болезни.

Как заявила представитель Паваротти - Терри Робинсон: «К счастью, опухоль была полностью удалена, Паваротти поправляется». Мы с вами знаем, что, к сожалению, ни одна операция (расширенная, сверхрасширенная, радикальная и т.д.) не гарантирует полное удаление раковых клеток из организма, но зато операция гарантирует 100% взрывное метастазирование (другого результата практически не бывает), В это же время раковая болезнь с I-II стадии перескакивает сразу на III-IV стадию. Причем раковые метастазы прогрессируют очень злокачественно. Хирургическое лечение рака в большинстве случаев способствует гибели больных. После операции по удалению опухоли, Паваротти похудел на 30 кг и передвигался только в инвалидной коляске и его состояние стабильно ухудшалось.

«В жизни я имел все, действительно все. И если жизнь вдруг забирает у меня все, значит, мы будем квиты. Я ни о чем не буду жалеть», - сказал певец.

Можно ли доверить химиотерапии вылечить рак? методика

Больной Маэстро имел сильный бойцовский характер и был настроен на выздоровление, он говорил: «Я отказываюсь впадать в отчаяние»! Жена певца, Николетта, утверждает, что её супруг: «. дрался за жизнь, как лев».

После операции Паваротти была назначена химиотерапия, которая оказывает крайне тяжелое побочное действие: кардиотоксическое, поражает мозг, печень, почки, вызывает кому и т.д. У больного Маэстро вследствие применения токсической «химии», без защитных средств (Врачебная Фитотерапия) были поражены почки и больной впал в токсическую кому, из которой он не вышел. Лучано Паваротти погиб - других вариантов у него не было, так как была использована «правильная» закостенелая схема лечения, когда в результате наступления «химии» на опухоль чаще всего погибает сам пациент, а рак в данном случае умирает последним.

Возле постели дежурили бесполезные, беспомощные высокооплачиваемые онкологи, но пользы от них в данном случае не больше, чем от фонарных столбов. Очень печально. В некоторых странах «химия» без использования защитных препаратов Фитотерапии, смягчающих суммарную интоксикацию организма, запрещена и приравнена к нанесению тяжких увечий для организма. И преследуется в судебном порядке.

Есть уверенность, что люди умирают не от рака, а от интоксикации при химиотерапии и от метастазирования при пункциях, биопсии, операциях. Надо смотреть правде в глаза (сейчас в мировой онкологии много обмана, безграмотности и бизнеса).

Фитотерапия Врачебная Научная не дает гарантию на излечивание рака, но дает научно доказанный шанс продлить жизнь на месяцы, годы с улучшением качества жизни. Воевать с Фитотерапией нельзя. И она нам пригодится для выхода из кризиса в мировой онкологии.

РАИСА ГОРБАЧЕВА

22 июля 1999 года Институт гематологии РАМН обнаружил у Раисы Горбачевой лейкоз. «Проглядеть», поздно поставить диагноз жене Президента СССР врачи не могли и не имели право. Диагноз был поставлен быстро и своевременно. Для постановки этого диагноза достаточно просто взять кровь из пальца. При этом ошибки в диагнозе быть не может- патологические клетки видны сразу, их нельзя ни с чем спутать.

По рекомендации российских и немецких врачей Раиса Горбачева в сопровождении мужа прибыла в Германию в онкологическую клинику Вестфальского Университета для прохождения лечения. Немецкая онкология имеет якобы хирургов-онкологов и химиотерапевтов с мировой известностью. Два месяца её лечил профессор Бюхнер - ведущий гематолог и онколог Европы, который назначил Раисе Максимовне химиотерапию. Лечение проводилось по старой общепринятой схеме, которая привела к кризису Мировой Онкологии.

Убийственную характеристику применения химиотерапии в современной онкологии дает Международный онкологический консилиум (АиФ, 2000, № 21). «Сегодня проведение химиотерапии без защитных средств, считается в современной медицине нанесением тяжелых увечий, и в некоторых странах Европы и США даже преследуется в судебном порядке. Известно, что прямое наступление химиотерапии на опухоль чаще всего убивает самого пациента, а болезнь в данном случае умирает последней».

Правильно назначенная и правильно применяемая химиотерапия по данным академика Машковского М.Д. «Лекарственные средства», (М. 2005) оказывает крайне тяжелое побочное действие. Наблюдается спутанность сознания, а также кома, судороги, поражение печени, почек, кроветворения.

Немецкие и российские «доблестные» химиотерапевты всё это знают, но на дверях химиотерапевтического отделения не рискуют вывешивать информацию, больных обманывают: да все будет хорошо, немного потошнит, могут выпасть волосы, но потом вырастут и вы будете здоровыми. Люди доверчиво идут на «химию», но если им не повезет, то виноваты сами больные, поздно обратились, а мы хирурги и «химики» работаем хорошо.

Немецкий химиотерапевт назначал без средств защиты курсы лечения «химии» Раисе Максимовне. К тяжести заболевания лейкоза присоединились крайне тяжелые, эффекты «химии», которые по токсичности тяжелее основного заболевания, иногда непереносимые. Раиса Максимовна впала в токсическую кому. Раиса Максимовна Горбачева умерла, так и не приходя в сознание- Мы все выражаем соболезнование президенту СССР М. С. Горбачеву по поводу смерти его жены, блистательной и прекрасной женщины.

Давно столетие назад было известно, что многокомпонентные сборы лечебных трав, назначаемые врачами-фитотерапевтами, снимают интоксикацию организма, улучшают качество жизни онкобольных и продлевают их жизнь. О полном излечении с помощью фитотерапии речь, к сожалению, не идет. На сегодняшний день удается онкобольным в 4 стадии с помощью Врачебной Фитотерапии продлить жизнь на месяцы и годы. КРАТКИЕ ВЫВОДЫ

КРАТКИЕ ВЫВОДЫ

1. Если кому-то не повезло и у него обнаружили рак IV последней стадии, то, хотя и с опозданием, Врачебная Фитотерапия подарит шанс на продление жизни на неделю, месяц, год и т.д. и повысит качество жизни.

2. Наука гемодинамика говорит о том, что пункции, биопсии, операции способствуют метастазированию опухоли.

3. Хотя на сегодня лекарства от рака нет, но Врачебная Фитотерапия наш спасительный круг, бронежилет от рака. Она используется для профилактики и лечения онкозаболеваний, а также для того, чтобы просто быть здоровым.

4. Врачи лечат онкобольных тем, чему их учили в ВУЗе. А фитотерапию в вузе не преподают. Отсюда - беспомощность врачей в области Врачебной Фитотерапии; ответы врачей «Я не знаю, я не верю. Мы с травами не работаем». Так что уважаемые господа больные боритесь сами за свою жизнь и жизнь ваших детей, родственников.

5. Изучайте литературу, заходите в интернет. Обреченных больных нет. Каждый должен лечить себя сам, используя консультацию врача. На этом пока остановимся. Берегите себя.

6. Обращаться к врачу онкологу не за 5 минут до смерти. а за 5 лет до начала заболевания. Конечно, говорить легче, чем делать. Я на собственном опыте испытываю нежелание или лень идти к врачу. Хотя, мать и отец у меня погибли от рака и мне уже 80 лет и я в группе риска. Мне кажется, что я бессмертный и счастливый. Последние 25 лет к врачам не обращался, в больнице не лежал.

7. Золотое правило: использовать Могучую, Природную Силу Фитотерапии в сочетании с хирургией, химиотерапией.

8. Врачебная Фитотерапия при онкозаболеваниях применяется пожизненно (подробнее сайт: www.fitooncologia.narod.ru).

9. Врачебная Фитотерапия служила нашим дедам и прадедам, а теперь, несомненно, поможет вам, вашим детям и внукам. У каждого онкобольного есть шанс продлить жизнь и Выздороветь. Помоги себе сам - и тогда тебе поможет Бог!

10. Унывать нельзя. На земле проживает 7 млрд. людей и все они должны обязательно умереть. Ни один человек не проскочит. Но хорош тот солдат, который старается умереть последним. Вот мы с Вами дорогие читатели с помощью Могучей Природной Врачебной Фитотерапией уходить из жизни будем последними. Живите и наслаждайтесь каждым днем жизни!

загрузка...
Комментариев: 2 RSS

спасибо будем оптимистами и будем жить пройдено 15 химиотерапии пока держусь не унываю и борствую так что будьте оптимистами и будет все отлично страшняя болезнь уйдет а что богом суждено от него ни куда не денешься будьте здоровыг

жданова клавдия2
2018-04-07 в 17:25:45

Умоего мужа 10 лет назад лечили в-клеточная лимфома 4 а с поражениемкорней легких. желудка.забрюшинных прошелкурсы была ремиссия в этом году обнарушили опухоль под мышкой сделали цитологию . потом биопсию и диагнозмеланома сейчас снова химия тераия 83 года

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!