Лечимся сами по народным рецептам.
Лечимся сами по народным рецептам, с рекомендациями врачей. Множество рецептов от самых разных болезней.

Фитотерапевт Сергей Марчук: «Цирроз печени излечивается!»

/ Просмотров: 4195
загрузка...
Фитотерапевт сергей марчук: «цирроз печени излечивается!» гепатит

Добро пожаловать!

Моя информация предназначена людям, у которых недавно обнаружен цирроз печени.

Большинству больных с циррозом печени официальная медицина обеспечивает медикаментозное лечение, которое заканчивается летальным исходом в течении 1-5 лет.

Своим пациентам я обеспечиваю иное лечение: с помощью лекарственных растений возвращаю утерянное здоровье. Разработанные мною фитопрепараты уникальны и не имеют аналогов: уменьшают билирубин, трансаминазы и печень до нормы, устраняют асцит и вылечивают цирроз печени. смешанный, медикаментозный, алкогольный, билиарный и цирроз на фоне гепатита С.

Моё стремление донести до больных эту информацию напоминает глас вопиющего в пустыне. Услышать вопиющего не позволяет тот факт, что ни один врач или профессор медицины цирроз печени вылечить не может. А когда я доказываю, что цирроз печени удаётся вылечить. этот факт упрямо не признается. Мне тупо не верят, воспринимают информацию как ложь или бред. Ошибочно считают, что не может какой-то не известный человек, без званий и диплома, сделать то, на что не способен легион дипломированных специалистов, до чего не додумались знаменитые фитотерапевты.

Почему имеют место два противоположных факта? Этот парадокс объясняется просто. Разница в методиках лечения. Врачи лечат искусственными препаратами, которые почти все в той или иной мере токсичны. Фармацевтами созданы вредные суррогаты, которые одно лечат, а другое калечат. Разумеется, что псевдолекарствами цирроз никогда не сможет вылечить ни талантливый врач, ни выдающийся профессор медицины. В отличие от врачей, я применяю естественные лекарства – растения, которые создавались в течении миллионов лет эволюции. Мои препараты не токсичны, не дают побочных эффектов. К тому же печень способна к регенерации и благодарно реагирует на природные, а значит, настоящие лекарства. В результате – восстанавливается.

Однажды я изобрел методику фитотерапии, позволяющую вылечить цирроз печени. То-есть, фактически сделал выдающееся научное открытие в области медицины. Такое открытие на первый взгляд кажется невероятным только потому, что сделано впервые. Подобную методику почему-то никто, кроме меня, до сих пор не придумал. Цирроз считают не излечимым во всех странах мира, даже в Китае с его тысячелетними традициями фитотерапии. Поэтому не исключено, что я – единственный в мире специалист, кто реально может вылечить цирроз печени.

Традиционная медицина может только замедлить неуклонное прогрессирование цирроза. И все думают, что иначе не должно быть. А на самом деле (и в этом суть моего открытия) цирроз, как процесс, можно остановить, повернуть назад, и обеспечить его обратное развитие.

В 1984 году я хотел облегчить страдания медленно умиравшему от цирроза своему земляку Анатолию Владимировичу Заболотному. Конечно же, вылечить его не надеялся. Но случайно, и в то же время профессионально, подобрал ряд лекарственных растений, скомбинировал их так удачно, что они запустили процесс обратного развития, казалось бы, абсолютно неизлечимой болезни. После курса фитотерапии Анатолий Заболотный прожил еще 18 лет. С циррозом печени так долго не живут. Значит, цирроз был вылечен.

Нечаянно изобретенная тогда, в 1984 году, методика фитотерапии каким-то не известным образом, причем неотвратимо, сводит цирроз то ли до нуля, то ли до близкого к нулю минимума. До какой степени – в точности не знаю. Да это и не важно. Важно, что удается на много лет продлить человеческую жизнь.

То, что я могу вылечить цирроз печени – факт, который уже неоднократно доказан. Внимательно прочитайте «Примеры из практики». Этот факт легко можно и обязательно нужно проверить. Как проверить – будет сказано дальше. Лучше проверять одновременно с пользой для больного – на практике.

Чтобы вылечить цирроз печени, нужно предварительно по телефону договориться, приехать в Винницу, приобрести фитопрепараты и лечиться в домашних условиях. Причем нет необходимости больному лично приезжать ко мне на прием.

По двум причинам:

  1. Больных я не обследую и диагнозы не устанавливаю.
  2. Человеку с развернутой стадией цирроза, с асцитом и варикозно – расширенными венами пищевода путешествовать тяжело физически и опасно для жизни. Если в дороге откроется кровотечение из вен пищевода, он может погибнуть.
  3. Фитотерапевт сергей марчук: «цирроз печени излечивается!» желудок

Больной, или его представитель должен привезти следующие документы: ксерокопию паспорта больного, фотографию 4х6 см. сделанную перед отъездом, ксерокопии или оригиналы бланков с результатами обследований в лабораториях и клиниках, с установленными диагнозами.

Для чего?

  1. Чтобы я знал особенности течения болезни и правильно мог выбрать тактику лечения.
  2. Поскольку мне не верят, я веду картотеку историй болезней своих пациентов. Названные выше документы остаются у меня. После курса фитотерапии пациент проходит очередное обследование и присылает оригиналы бланков с анализами и УЗИ печени, заключениями специалистов, констатирующие отсутствие цирроза. Имея картотеку пациентов, я, кому угодно, могу документально, а значит неопровержимо, доказать, что действительно вылечиваю цирроз печени.

Минимальный срок, за который вылечивается цирроз – 4 календарных месяца. При циррозе на фоне гепатита С вирус убрать не удается, но под воздействием фитопрепаратов он теряет активность и, как сказал об этом один врач: «находится как бы в замороженном состоянии». А чтобы после фитотерапии вирус повторно не привел к циррозу, я даю пациенту небольшой перечень лекарственных растений, которые он может купить по месту жительства, или заготовить сам. Пациенту периодически придется принимать отвары трав, чтобы держать вирус в угнетенном состоянии, иммунную систему на должном уровне, а печень в норме.

Что касается других разновидностей цирроза, то после фитотерапии пациент забывает о нем, как о кошмарном сне. В дальнейшем фитотерапия не понадобится, если вести здоровый образ жизни.

Для излечения цирроза применяются 4 основных сбора лекарственных растений. Растения высушены, измельчены, перемешаны и расфасованы. В первом сборе – 18, во втором – 23, в третьем – 30, в четвертом – 32 травы. Некоторые растения в сборах повторяются, поэтому задействовано только 50 растений. По показаниям добавляются другие травы и корни или дополнительно применяются вспомогательные сборы. Иногда дополнительный сбор приходится изготовлять индивидуально для конкретного больного. Больные в домашних условиях готовят и употребляют внутрь водные отвары травяных смесей. Эти отвары активно воздействуют не только на печень, но и на желудок, поджелудочную железу, кишечный тракт, мочевыводящую систему, оздоравливают весь организм.

Диагноз: «цирроз печени» для всех заболевших – как смертный приговор. И только для людей избранных, которые получили, и главное, поняли, мою информацию, в результате провели фитотерапию, этот приговор отменяется.

Марчук Сергей Ильич, фитотерапевт.

г. Винница.

тел. 097 082-85-36 (Киевстар)

+38 093 448-69-77 (Лайф)

загрузка...
Комментариев: 1 RSS

Здравствуйте Сергей. а можно узнать, какие травы используются для лечения печени?

Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

Выберите человечка с поднятой рукой!